Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Ingredientes
- Cobertura:
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 xícara de açúcar
- Massa:
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 xícara de açúcar
- 1½ xícara de amido de milho (maisena)
- 4 claras em neve
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.Misture delicadamente as claras em neve.Coloque a massa numa forma retangular e untada e asse em forno pré aquecido até que ao enfiar um palito na massa,ele saia limpo.Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
Dica
Se preferir a cobertura mais azedinha, coloque mais caldo de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário