sábado, 23 de abril de 2011

Bolo Almofadas Francesas

Bolo Almofadas Francesas

Ingredientes
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • Massa:
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1½ xícara de amido de milho (maisena)
  • 4 claras em neve
Preparo:

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.Misture delicadamente as claras em neve.Coloque a massa numa forma retangular e untada e asse em forno pré aquecido até que ao enfiar um palito na massa,ele saia limpo.Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Dica

Se preferir a cobertura mais azedinha, coloque mais caldo de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário